Opinione su Antonia: Atonia - Linda Caridi

Atonia - Linda Caridi

14/06/2017

Vantaggi

interessante trama

Svantaggi

nulla

Una pellicola diretta da Ferdinando Cito Filomartino che ho seguito con molto interesse e curiosità. Non conoscendo la poetessa di Antonia Pozzi ho cercato di non perdere mai il filo del discorso durante tutto il film.
Linda caridi è l'attrice che interpreta la poetessa milanese che vive una vita dal triste epilogo che ha come scenario una milano borghese degli anni trenta.
Un suicidio.
Il film non ha una colonna sonora, scelta appropriata secondo me per non distogliere l'attenzione dalla storia.
Solo un pezzo di Ciampi riporta il giusto ritmo alla narrazione.
Credo che "Atonia" sia l'unico film italiano presente nel festival in Repubblica Ceca "Karlovy Vary"

marj71

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Antonia

• dani54e
    opinione inserita da dani54e il 07/07/2017
    In italia tra commedie di pessimo gusto e horror poco horror è difficile trovare film biografici che raccontano sopratutto di un personaggio italiano poco noto alla massa. E il caso di Antonia biograf...
    Continua a leggere >
    Buon film
  • ess
    opinione inserita da ess il 19/06/2017
    Il film "Antonia" l'ho trovato davvero molto appassionante e devo dire che lo consiglio anche a chi non ha alba di chi sia Antonia Pozzi, è un film biografico che infatti ripercorre molto dettagliatam...
    Continua a leggere >
    emozionante