Cibo al sicuro anche in freezer
Basta con scotch, pinze e addirittura clip, ho usato di tutto per chiudere la busta della pasta, sacchetti dei biscotti, ogni tipo di confezione che richiedesse una sigillatura che permettesse agli alimenti di non avariarsi o di perdere fragranza e aroma, metodi antiquati, a volte con qualche margine di successo, altre veri e propri flop.
Da oggi gli alimenti li conservo con la massima sicurezza utilizzando Anylock Sigilla Sacchetti, la peculiarità è che chiude tutta la lunghezza del sacchetto in maniera uniforme e senza pericolo che penetri aria da qualche foro lasciato aperto.
Si tratta di bacchette lunghe e colorate, i formati e le misure sono diverse, io consiglio di acquistare diverse misure perché le bacchette non sono appropriate per tutti i formati, la bacchetta deve sporgere dal sacchetto per preservare il cibo.
Prima di quest’operazione, la busta si deve ripiegare su se stessa e infilarla punta della bacchetta nella piega e poi chiudere.
Anylock è cosi sicuro ed efficace, che si possono conservare anche cibi da riporre in frigo o nel freezer