Opinione su AOP Luce Melannurca campana IGP: Si distingue da tutte le altre varietà di mele!
Si distingue da tutte le altre varietà di mele!
5/5 15/10/2017
Vantaggi
100% Campana IGP
Svantaggi
Avevo sempre sentito dire... che per la preparazione di dolci alle mele... come lo strudel, apple pie... la 'Renetta' è la più consigliabile! io però cercandola nel reparto ortofrutta... non trovandola in quella occasione ho deciso di provare la 'Melannurca IGP' e sono rimasta talmente soddisfatta che non ho ancora ne acquistato ne assaggiato ancora in vita mia la 'Renetta' anche se non escludo lo farò in futuro per pura curiosità... al momento consumo spesso la 'Melannurca IGP' per le sue proprietà nutritive che combattono la calvizie ed il colesterolo... ma soprattutto per il suo gusto gradevolmente acidulo del tutto diverso a qualsiasi altra variante di mela (Granny Smith, Gold, Stark, Fuji, Pink Lady, Evelina) e per la sua polpa croccante e succosa al punto giusto... senza eccedere per cui ideale nella preparazione dei dolci in quanto non perde liquido in cottura compromettendo la croccantezza dell'impasto... sfoglia, pasta frolla, ecc.