Opinione su Apple iPhone 5: Apple - Iphone 5 "Il migliore sul mercato"
Apple - Iphone 5 "Il migliore sul mercato"
23/12/2015
Vantaggi
Svantaggi
Da quando ho iPhone5 la mia vita è completamente cambiata, se dovessi scegliere non tornerei più in dietro e riscegliere 1000 volte ancora prodotti Apple.
Il modello si presenta in un design molto sofisticato ed elegante disponibile in due colorazioni nero o bianco, il materiale è molto resistente dotato di vetro antigraffio, infatti non ha subito mai danni gravi. Una cosa che mi piace del display è che regola la luminosità in base a quanto è illuminato il posto in cui siete. Presenta solo 5 tasti fisici tra cui il tasto home, accensione\spegnimento, regola volume e la levetta per silenziare che è molto comoda.
Era disponibile in vari formati di memoria, io ho acquistato quello da 32GB perché sono uno che scarica tantissime applicazioni.
Non mi ha mai dato problemi di rallentamento o di blocco, può succedere raramente una volta in 2 anni, se succedesse basta tenere premuto il tasto home con il tasto d'accensione\spegnimento per riavviare che è molto comodo.
È sempre molto fluido nella navigazione e nelle applicazioni, rapido e veloce.
La fotocamera e videocamera è perfetta! registra in Full HD e scatta foto in altissima qualità, contiene anche moltissime applicazioni professionali per ritoccare le foto che io uso spessissimo.
Come sistema operativo è dotato di iOS molto diverso dal classico Android ora aggiornato alla versione 9.1.
Non è vero che le app sono tutte a pagamento anzi moltissime sono gratis.
Per il resto, devo confermare che avere un iPhone è come avere tutto in un unico dispositivo e per tutto intendo satellitare, macchina fotografica, PC etc. ad alta qualità.
La batteria sinceramente mi dura tantissimo. Molti dicono che non dura niente, ma questo dipende dall'uso effettivo che ne fate e come lo utilizzate.
Comunque è veramente un buon prodotto merita tantissimo e vale quello che costa. LO CONSIGLIO a tutti!!!
design
Prestazioni