Opinione su Apple iPhone 5: Il signor telefono
Il signor telefono
10/09/2014
Vantaggi
Tanti
Svantaggi
La Batteria
Salve, questo è un cellulare, di mia sorella !
Acquistato circa un anno fa...su un sito dove vendono oggetti vari on line in offerta! era l ultimo pezzo di iphone 5 a 200 euro in meno rispetto al negozio!
Per descriverlo adeguatamente, mi avvalgo dell aiuto della proprietaria . è quindi
una recensione a due mani!
*prima di tutto , mia sorella vi dice che questo è IL signor telefono!
Con l iphon ci fa di tutto, e non solo per se stessa , sottolinea, ma anche per chi ne ha bisogno!
Per esempio mamma le chiede spesso che tempo fa, in quanto su iphon vi è istallata l app del "METEO.IT", e il risultato è sempre preciso!
Le amiche le chiedono spesso di cercare delle info su internet ,perché la ricerca è velocissima!ed è facilissimo navigare tra le pagine!
per esempio per tornare indietro, basta un tocco delle dita ...
Sempre le amiche, le rubano sempre il tel per farsi i book fotografici, in quanto possiede una fotocamera pazzesca....e si può istallare tantissime app per le foto: retrica, camwow, powercam, moldiv per modificare le foto, instasize, ecc...lei è appassionata le foto!
le foto che fa sono davvero belle!
fa anche i video, soprattutto al nostro cagnolino :)DICE MIA SORELLA CHE :e quando ti senti solo ....puoi parlare con SIRI!l estetica è pazzesca! È leggerissimo, infatti, in negozio aveva provato l iphon 4 che risultava molto piu pesante e tozzo.
Il 5 e ergonomico, con uno schermo grande , può cambiare spessissimo cover, ne ha tantissime...ed è facile trovarle!
*i video da internet sono scorrevoli e facili da vedere, non si bloccano mai!purtroppo non può scaricare musica, perché ha bisogno di installare ITUNES sul pc e noi abbiamo un netbook che come spesso vi dico, non funziona bene!
quindi, non può ascoltare musica scaricata!telefonare è facilissimo e non si impalla mai!( come spesso succedeva con il mio Lg)
Puoi chiedere anche a siri di inoltrare la chiamata!
e la chiama!è semplice e veloce anche mandare sms, anche se mia sorella usa più whtsapp, che ha installato!ha la torcia molto luminosa, che serve nei casi di bisogno!le suonerie sono carine, ma lei usa sempre la vibrazione!la memoria è da 16 giga, qualche mese fa ha dovuto formattarlo , ed aveva in memoria più di 5000 foto...che ha perso tutte perché non le aveva salvate!la batteria dipende dal, uso che se ne fa, infatti se si mette in economia e si chiudono tuee le app arriva a 2 giorni, in caso contrario , se si usa al massimk della funzionalità come fa lei, si scarica presto, nell alco della giornata!
la batteria è integratz, e secondo me questa è una pecca,perché se difetta , non puoi cambiare solo la batteria, ma tutto il pezzo...bisogna andare in assistenza , o riacquistare tutto!non le piace il fatto che si debbano fare costantemente nuovi aggiornamenti, tant è che in uno di questi , ricordo che si è bloccato del tutto e non riuscivamo nemmeno ad accenderlo!
design
Prestazioni