Opinione su Aquafresh Triple Protection: Dentifricio aquafresh tripla protezione
Dentifricio aquafresh tripla protezione
31/10/2017
Vantaggi
Davvero efficace, protegge, rinfresca
Svantaggi
Il prodotto è contenuto in un tubetto da 75 ml facile da spremere contenuto a sua volta in una scatoletta di cartone che serve a proteggerlo da eventuali pressioni che potrebbero comportare la rottura di esso. Ha un ottimo sapore, alla menta fresca, e offre una tripla protezione: gengive sane, denti forti, alito fresco. Inoltre questo dentifricio, grazie alla presenza del fluoro, protegge i denti per 24h dagli acidi degli zuccheri presenti nella placca che è la principale causa di carie.
Per ottenere ottimi risultati bisogna lavare i denti con regolarità, almeno due volte al giorno fino a un massimo di tre. Non superare la quantità di lavaggi consigliata altrimenti si rischia di rovinare i denti! Data la sua grande efficacia è possibile utilizzare una piccola quantità di dentifricio e lavare per circa 3 minuti prima di risciacquare; utilizzabile sui bambini a partire dai 6 anni in su. Nel caso in cui voi stiate facendo una cura e assumete il Fluoro da altre fonti dovrete consultare il vostro medico o il vostro dentista prima di poter utilizzare questo prodotto per evitare un'assunzione eccessiva di fluoro con ripercussioni sulla vostra salute. Attenzione : se notate irritazioni o reazioni allergiche dopo l'utilizzo di tale prodotto interrompere subito l'uso di questo dentifricio e rivolgersi a un medico. Io mi trovo molto bene con questo dentifricio, lavo i denti due volte al giorno e da quando ho iniziato ad usarlo, 3 mesi circa, ho notato grandi cambiamenti, denti notevolmente più bianchi e alito sempre fresco. Tra l'altro ho iniziato ad usare questo dentifricio proprio quando ho smesso di fumare e dunque i miei denti erano ingialliti dal fumo, ma nel giro di un mese quell'ingiallimento era quasi sparito tant'è che alcuni miei amici che non mi hanno visto per un po' mi hanno chiesto se avessi fatto lo sbiancamento ai denti. ragazzi ve lo consiglio, specialmente ai fumatori che odiano l'ingiallimento dei denti!
efficacia
delicatezza