L'Uomo-Pesce
Non amo molto i film di supereroi soprattutto quando diventano una serie tale che finisco per dimenticarmi l'inizio della storia, ma questa volta ho voluto vedere (avendone sentito parlare abbastanza bene) Aquaman, non appena è diventato disponibile su Sky e devo dire che mi è piaciuto.
1985: il guardiano del faro, ad Amnesty Bay nel Maine, un giorno trova sulla riva una donna svenuta che accoglie. Si rivela essere la futura regina di Atlantide, Atlanna, fuggita in superficie per evitare un matrimonio non voluto.
I due si innamorano e Atlanna decide di rimanere: da loro nasce un bambino, Arthur, che diventa capace di vivere sia sulla terra che nel mare. Un brutto giorno però le guardie di Atlantide la trovano e la riportano negli abissi contro la sua volontà. Arthur cresce col padre e grazie alle sue capacità, comincia a intervenire dove può, risolvendo parecchie situazioni difficili.
Ottimi gli interpreti, da Jason Momoa, Arthur-Aquaman, William Defoe come
Neidis, consigliere del re di Atlantide, Nicole Kidman, la regina Atlanna, Temuera Morrison nella parte del padre.
Film consigliato.