L'albero magico per eccellenza
Amo molto i prodotti del marchio Arbre Magique e li uso da sempre per la mia auto per controllare e cercare di neutralizzare quell’aria pesante e un po’ di odore e di stantio che si forma specialmente dopo le giornate di pioggia e che si sente in modo particolare al mattino aprendo la portiera e sedendosi al posto guida. Aggiungo che ho due cani che amano venire in auto e mi seguono ovunque: sono cani molto puliti, ma chiaramente può succedere, per esempio con la pioggia, che si senta un po’ di odore. Così ho imparato ad appendere allo specchietto anteriore interno o alle maniglie posteriori l’albero magico per eccellenza, del marchio Arbre Magique. In origine, presentava solo un tipo, cioè il pino, ma oggi c’è un’infinità varietà di profumazioni e mi piace molto cambiare per provarle tutte. E’ davvero confortante al mattino entrare e sentire questo buon profumo, che si rinforza per esempio quando sull’auto batte il sole. Insomma Arbre Magique è un mito, è il profumo auto per eccellenza, fresco e duraturo. Le varietà, come detto, sono molte: pino, lavanda, sport, muschio bianco, fresh water, Italian breeze, lemon, fragola, green forest & bergamot, e addirittura Ibiza cocktail. Insomma, ce n’è per tutti i gusti, dall’amaro all’intenso, dal fresco al dolce, ottimo il rapporto prezzo/ qualità, prodotto consigliatissimo.