Opinione su Arcasa Strapiù Mop sintetico: meglio morbidi e doppi

meglio morbidi e doppi

06/03/2016

Vantaggi

deve essere consistente e grossolano il tessuto

Svantaggi

Le prime volte che prendevo ricambi per il mocio prendevo quello che mi capitava a tiro , poi dopo mi sono accorta che non potevo prendere uno a caso dovevo vedere come era fatto la scopa o la mazza del mocio stesso ( cioè se era a vite o a scatto ) ( se la panno aveva strisce fini o doppie e come si comportavano sul pavimento , se graffiava o passava bene ) questi son tutti accorgimenti che io non ho mai preso .
Alla fine ho preso il cambio mocio utile e con frange in morbido tessuto non tessuto adatto ad ogni pavimento e con manico universale .
I ricambi sono di diverse marche ma a me poco importa , il ricambio deve essere buono , massiccio e deve durare molto e non guastarsi dopo alcune lavate e non deve graffiare il pavimento , e poi lo preferisco agli stracci che si usavano una volta in questo modo non mi sporco le mani

scotty

Altre opinioni degli utenti su Arcasa Strapiù Mop sintetico

• bookslovers1
    opinione inserita da bookslovers1 il 30/07/2017
    Ritengo che sia molto importante per l'igiene della casa cambiare periodicamente il mocio. Ne ho provati tanti di prezzi e marche diversi ed uno dei migliori credo sia il mop sintetico di Arcasa strap...
    Continua a leggere >
    Universale e tessuto non tessuto