Non tutti siamo burattini
Catania: Non dirò a quale dei supermercati Ard mi riferisco, cmq volevo segnalare un "errore" ,se così si può chiamare,riguardo i prezzi.Fermo restando che il supermercato di questa catena nn è l'unico a fare questi "errori"(li faceva anche il supermercato di un'altra marca in via Leopardi che ora ha chiuso). I prezzi che sono sugli scaffali non sono gli stessi della cassa. Ecco perché i soldi non bastano mai! Tu vedi un prodotto, leggi che ha un prezzo conveniente, e ne compri tanti. Poi scopri che il prezzo era differente! In entrambi i supermercati, quello del passato e questo qui di marca Ard,ti viene risposto che il prodotto economico in questione e' finito! Ma del fantomatico prodotto a prezzo più basso, dato che compro qui da mesi, vi posso assicurare che MAI vi e' stata traccia! Né a questo punto si spiega come mai non vi sia il cartello col prezzo più alto dell'articolo attualmente disponibile. Stesso discorso i fichi,che sono andati a ruba, mostrati a prezzo basso, ma poi diversamente nello scontrino. A completare il tutto, la radio interna del supermercato,che trasmette che e' l'anniversario del lancio nello spazio del cane Laika che, a quanto afferma lo speaker, tornò sana e salva sulla terra. Lo sanno tutti che il cane era destinato A NON FAR RITORNO. E che morì quindi dentro la navicella. Si vergogni lo speaker che si e' prestato a questa ignobile farsa. E in quanto a chi gli ha ordinato di far questo, sappiate che la gente ha la possibilità di INFORMARSI, non siamo in dittatura, e non siamo tutti così stupidi ! Quindi ci fate solo una cattiva figura !