Opinione su Ariamax: No no no no no! State attenti!
No no no no no! State attenti!
1/5 04/08/2016
Vantaggi
Svantaggi
Inefficiente, call center incompetente, inviano fatture per sbaglio e non restituiscono
Non avendo ADSL nella mia zona, ho fatto lo stupido errore di fare un contratto con questa "azienda"! NON L'AVESSI MAI FATTO!!! In data 21/06 ho ricevuto il pacco dal corriere, in data 22/06 ho fatto raccomandata con recesso immediato e spedizione con corriere espresso del pacco in quanto il prodotto non è assolutamente funzionante (il tutto a mie spese) . Nonostante mi avessero assicurato che se avessi fatto il recesso entro i 14 giorni non avrei ricevuto alcun addebito, in data 30.06 hanno emesso una fattura di € 41,86 scadente il 15/07. Considerando che TUTTE le chiamate sono a pagamento, ho dovuto ritelefonare per sentirmi dire che è stato un errore l'emissione della fattura e che avrei dovuto farmi bloccare il pagamento dalla banca: chiamando la banca, mi dicono che avrebbero dovuto loro bloccare il pagamento. Richiamandoli, mi dicono che devo aspettare la nota di accredito. Sono passati 35 giorni e nonostante le mille comunicazioni e telefonate, ancora non sono riuscita ad avere una risposta. Partirò con denuncia e decreto ingiuntivo. State attenti! Non cadete come me nella stessa trappola!!!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
Non ho parole, sono una manica di ladri. Assistenza zero ho inviato svariate mail e niente. Ho inviato raccomandate e niente. Mille telefonate e ho speso solo dei soldi per sentirmi dire che gli operatori sono impegnati e di riprovare !!! No comment!!!