Opinione su Ariel Energia: Da evitare
Da evitare
19/07/2019
Vantaggi
Nessuno niente di più di altri prodotti in commercio.
Svantaggi
avere a che fare con una società che non ha nessun rispetto per i clienti.
Al momento non posso giudicare i condizionatori installati, ma posso giudicare il comportamento dell'installatore e della società. Credo che di peggio non ci sia. Alla firma del contratto è stato stabilito e scritto che avrebbero ritirato e rottamato i vecchi condizionatori che non hanno ritirato quando installati i nuovi perchè il mezzo che avevano a loro dire non era abbastanza grande, sarebbero ritornati il giorno dopo, ma dopo un mese e mezzo le vecchie apparecchiature sono ancora qui, oltretutto l'installatore ha fatto un buco nel muro grosso come una caverna che il giorno dopo avrebbe dovuto sistemare, il buco è ancora li. A nulla sono servite telefonate, mail alla società e all'installatore è come parlare con dei sordi. Avevo intenzione di cambiare 2 caldaie ma dopo quanto è successo sicuramente starò alla larga. Consiglio tutti di stare alla larga dalla GDL SPA difficile trovare di peggio. Basta dire che la risposta ai pessimi giudizi è sempre la stessa, fanno copia e incolla senza dire nulla di nuovo e senza dare soluzioni, ti dicono di telefonare ma ti torvi ad essere rimbalzato come una pallina di ping pong. Evitate assolutamente di avere rapporti con questa azienda. Abbiamo mandato persino una PEC ma non la leggono per non darti la ricevuta di consegna. Penosi.