Opinione su Ariel Energia: stufa a pellet Ariel Energia -pessimo servizio
stufa a pellet Ariel Energia -pessimo servizio
1/5 08/01/2019
Vantaggi
nulla
Svantaggi
costoso e pessimo servizio offerto ai clienti
ho acquistato una stufa a pallet arrivata febbraio 2018 ,come da contratto avevo diritto all'istallazione e programmazione da parte della ditta Ariel. Per l'istallazione ho dovuto sollecitare per due mesi e ad aprile viene finalmente l'installatore .per la programmazione doveva presentarsi invece un tecnico di cui non abbiamo visto nemmeno l'ombra e abbiamo dovuto adottare il fai da te,nonostante altri vari solleciti da parte mia come cliente mi è stato risposto che per il tecnico avrei dovuto pagare la commissione. nel contratto di vendita inoltre era compreso un aspira cenere ,invece hanno consegnato solo un bidone di latta con un pezzo di tubo senza presa di alimentazione. ho speso ben 3.700 euro esclusi interessi per ritrovarmi un servizio di merda,per non parlare del servizio clienti al telefono, che quando li chiami fanno scarica barile. se avrei saputo tutto cio avrei evitato molto volentieri l'acquisto. Diffidate e comprate da rivenditori onesti.
La risposta dell'azienda:
Buongiorno, la ringraziamo per averci contattato. Vengono installate migliaia di caldaie Ariel in Italia ogni anno, ci spiace di leggere questa opinione su Ariel Energia, siccome questo è uno dei nostri periodi più produttivi facciamo quello che è possibile per rispondere a tutti, ci scusiamo molto per i fatti che ci ha descritto e che sono successi. In tal caso per rimediare le suggeriamo comunque di contattare il nostro servizio clienti dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al seguente numero 0112248082 in modo da aiutarla rispondendo a ogni sua richiesta e trovarle la migliore soluzione, che siamo certi sarà risolutiva, oppure se le venisse comodo lasciarci un suo recapito così da farla contattare con l'urgenza del caso, comunque faremo segnalazione all'ufficio di competenza di tale disagio. Ci sembrava corretto rispondere all'opinione, quanto prima visto che potrebbe trasferire un'informazione non corretta a un'utente che non conosce il nostro modo di lavorare.