Opinione su Ariete Crepes Maker Party Time: Piastra elettrica retrò
Piastra elettrica retrò
5/5 09/03/2017
Vantaggi
Pratica, cottura ottimale, a basso consumo energetico
Svantaggi
Quando cucino le crepes mi diverto a rigirarle con la padella, ma nel cassettone della cucina avevo questa piastra elettrica che non ricordo neppure da chi mi è stata regalata e per non tenerla inutilizzata ho deciso di metterla in funzione. Ebbene, provandola mi sono resa conto che tutto sommato è molto pratica e versatile poiché mi ha permesso di velocizzare i tempi per la preparazione non solo di crepes sia dolci che salate, ma anche piadine perfette e i mitici pancakes con lo sciroppo d'acero. Il design è decisamente retrò, non mi piace, ma in quanto a funzionalità mi soddisfa, anche perché consuma al massimo 1000 Watt, si scalda subito, mantiene costante la temperatura, la piastra è antiaderente e per pulirla ci passo su un panno asciutto (quando è fredda) senza neanche bisogno della spugna! Come se non bastasse è presente l'avvolgicavo, quindi niente fili ingombranti in giro e nella confezione ho trovato due pratiche spatole di legno e un piccolo ricettario davvero sfizioso! Probabilmente se non l'avessi ricevuta in regalo non l'avrei mai acquistata, ma fidatevi, una volta provata direte addio alla classica padella!