Opinione su Arisa: ARISA : un'artista dalle doti UNICHE ed INIMITABILI
ARISA : un'artista dalle doti UNICHE ed INIMITABILI
22/04/2021
Vantaggi
efficiente
Svantaggi
Pur mantenendo le stesse caratteristiche che la contraddistinguono, grazie al suo grande dono della comunicazione riesce ad essere un tutt'uno con la musica e con il testo da isolarsi completamente dal mondo esterno quando canta, al punto da riuscire , secondo una mia personale ed umile opinione, a riconoscere Arisa ancor prima che dalla voce, dall'intensità e turbinio di Emozioni che diventano una sola cosa insieme essa, e quando la ascolti ti abbandoni insieme a lei nel suo mondo. Da ascoltatore non senti un obbligo ma piuttosto il bisogno, l'urgenza di abbandonarti , e basta!!!! Non è solo la musica o solo la voce o solo il testo , ma tutti questi elementi insieme alle caratteristiche innate di Arisa a riuscire ad Emozionare , a travolgerti nel suo mondo .
Il mondo della discografia ad oggi penalizza questa Grande Artista ma io sono sicura che proprio perchè è una Grande Artista il mondo musicale ne riconoscerà sempre e per sempre le sue peculiari caratteristiche.
La vita, la società, spesso, sono dei limiti che ci allontanano da ciò che è giusto per noi e ci ritroviamo a prendere decisioni in base a ciò che gli altri si aspettano senza ascoltare quello che realmente ci dice la nostra testa e soprattutto il nostro cuore. Seguire il proprio cammino implica molto spesso andare "CONTROVENTO", assumersi la responsabilità delle proprie scelte e vivere seguendo la propria natura. Arisa è l'esempio di tutto questo. Per percorrere la propria strada ci vuole una grande quantità di coraggio e di consapevolezza; bisogna conoscersi a fondo e sapersi ascoltare intimamente.
Un grande lavoro interiore che è chiaramente evidente nel mondo artistico di Arisa cui auguro tutto quanto desideri uno strepitoso successo, continuando a regalarci ancora grandi Emozioni .
testi
musica