Opinione su Hotpoint Ariston: Pessima assistenza
Pessima assistenza
2/5 10/02/2017
Vantaggi
Svantaggi
MAI una risposta dall'assistenza, solo una mail che confermava l'apertura del mio reclamo.
Ho comprato un frigo HOTPOINT ARISTON da incasso, modello BCB 313 AA VE I S/HA circa 9 anni fa. Ad un certo punto ha smesso di funzionare causa problema del termostato. Ho chiamato il numero 199 199 199 (numero ufficiale) e dopo 2 giorni è uscito il tecnico. Fin qui tutto bene. Il 17/01/2017 esce il tecnico (pago 52,00 euro per uscita e diagnosi del guasto) e mi dice che dopo 4/5 giorni al massimo ritornerà per cambiare la scheda elettronica. Dopo circa 10 giorni e vari solleciti al tecnico (che mi ripete che il ritardo dipende da HOTPOINT Ariston che non la consegna), il 31/01/2017 apro un reclamo direttamente online ad Hotpoin Ariston sul loro sito e chiamo il 199 199 199 che mi fornisce anche il numero reclami 800 863125 dove non è MAI possibile parlare con un operatore (bisogna lasciare il proprio contatto telefonico, nome, cognome etc.) dove dicono che ti richiameranno. Oggi 10/02/2017 sto ancora aspettando la chiamata!!! 8 giorni fa ho usato anche il servizio live chat sul loro sito, mi hanno scritto che mi avrebbero ricontattato e sollecitato la pratica!!! Nel frattempo ho comprato un frigo nuovo, logicamente NON è un HOTPOINT, NON è un WHIRLPOOL, NON è un INDESIT, NON è un IGNIS, perchè fanno parte dello stesso gruppo!!!
5 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione