Opinione su Hotpoint Ariston: pessima marca, pessima assistenza tecnica
pessima marca, pessima assistenza tecnica
1/5 20/07/2017
Vantaggi
Svantaggi
tutti
Ho una lavastoviglie Ariston Hotpoint, dopo soli 6 mesi di utilizzo si è rotta, il tecnico ha provato a ripararla 5 volte con 5 interventi diversi e non si è capito ancora qual è il problema, ma si rifiuta di sostituirla. Risultato: sono da due mesi senza lavastoviglie, adesso ho la cucina smontata senza lavastoviglie e il tecnico non mi sa dire quando me la riporterà, ed inoltre adesso ho il pavimento in parquet rovinato perchè la lavastoviglie perdeva acqua. Quello di Hotpoint Ariston è un pessimo servizio di assistenza tecnica in garanzia. Ho già fatto reclamo più volte, ma per il momento non ho ricevuto alcuna risposta dall'azienda, sono molto delusa e sto dicendo a quante più persone possibili di non comprare più nulla da loro, sono meglio le altre marche.
8 di 8 persone hanno trovato utile questa opinione
ho chiesto assistenza per la sostituzione diella scheda della caldaia egis 24 prmiunm ma dopo mesi di attesa per avere il ricambio ho saputo che era arrivata all'assistenza errata.Da allora non hanno proveduto a sodisfare la mia richiesta malgrado siano passati piu ' di tre mesi.rimango deluso di questo servizio a catania