Opinione su Arky Ristrutturazioni: Esperienza tragica
Esperienza tragica
02/02/2024
Vantaggi
Svantaggi
ritardi enormi, impossibilità di parlare con i responsabili
Purtroppo non posso che esprimere un'opinione assolutamente e completamente negativa. Direi un vero incubo. Contratto firmato per una ristrutturazioni che avrebbe dovuto durare non più di 6 mesi, sono passati 2 anni ed ancora non c'è luce in fondo al tunnel. Gli artigiani, così li chiamano, che si sono presentati di volta in volta per eseguire i lavori, dopo pochi giorni sono scappati poiché, così lamentavano, era impossibile lavorare con Arky. L'effetto è che i lavori ancora non procedono. Riuscire a parlare con il direttore lavori è impossibile, non risponde alle mail e nemmeno al cellulare. Dulcis in fundus la Cila è stata presentata in ritardo, io ho prima perso lo sconto in fattura e bonus mobili. Quando è stata presentata era talmente piena di errori che l'ufficio tecnico la considerata inefficace, dunque mi ha multato per abuso edilizio!!!!. e rischio concretamente di perdere le agevolazioni fiscali. Una situazione sconcertante. Dopo due anni ancora non sono finiti i lavori, non mi dicono quando finiranno.