Opinione su Armadio Verde: UNA TRUFFA
UNA TRUFFA
27/07/2022
Vantaggi
Svantaggi
Disonesti
Ero cliente e anche se c'erano delle cose che non mi piacevano, come il fatto che mi rifiutassero tantissimi capi a dir poco perfetti senza motivo e poi inviassero puntualmente qualche capo decisamente rovinato, comunque mi piaceva perchè amo la sostenibilità. Ora è diventato terribile, praticamente una truffa, anche se non capisco come pensano di andare avanti perchè i clienti scapperanno solamente. Ho fatto un ordine di 30 capi e ho dovuto rimandare indietro tutto perchè era tutto sbagliato e in condizioni indecenti (scoloriti, usurati, ristretti), ma ho pensato fosse stato solo un momento. Ho deciso di dargli un'altra occasione avendo 300 stelline ancora con loro e sono costretta a fare di nuovo un reso perchè taglie sbagliate, capi rovinati ecc e scopro l'amara verità! Il reso adesso è a carico mio. Ma stiamo scherzando? A parte che un capo può anche non stare bene addosso e lo sanno tutte le aziende che vendono vestiti online, qui oltretutto è colpa loro! Servizio clienti inesistenti, cade addirittura la linea e non si riesce a parlare con nessuno. Mi dispiace solo di avergli inviato vestiario per più di mille euro che era meglio che donavo in Chiesa!