Opinione su Armani Jeans Borsa donna: Jeans in borsa
Jeans in borsa
07/06/2018
Vantaggi
design
Svantaggi
si graffia facilmente
In negozio costava più di quanto l’abbiamo pagata, l’acquisto è stato fatto su Amazon al prezzo di 123, 75€, il colore lo avrebbe preferito nero per sfruttarla tutti i giorni, si abbina a qualsiasi scarpa e modello ma era finito, poi ha visto la stessa borsa color tortora e ha cambiato idea innamorandosene, fortunatamente il colore era disponibile anche su Amazon.
La borsa, modello jeans, è in eco pelle verniciata, ha il logo AJ in rilievo, è unito da un piccolo punto luce che la rende ancora più preziosa e di classe, ha due manici corti 17 cm, la chiusura non è con cerniera bensì con un bottone a calamita che sinceramente a me non piace e poi perde di sicurezza il contenuto della borsa.
Lo scomparto interno è molto capiente per chi come mia mamma, si porta dietro una casa, la fodera è logata, ci sono 3 taschini interni di cui uno solo con la zip per custodire il portafoglio o carte di riconoscimento. La borsa è alta 28 cm, larga 40 cm e profonda 12 cm.
La vernice lucida è molto elegante, di classe, ha un difetto, purtroppo se si urta la borsa a qualcosa che la può graffiare, non c’è sistema per eliminare graffi o scheggiature quindi bisogna stare molto attente, usandola tutti i giorni, ci si può imbattere in questo problema. Un altro avviso, se si porta a mano, bene, ma se si vuole attaccare alla spalla con giubbini di materiale liscio, la borsa scivola.
Bella e capiente ma con qualche pecca.
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo