Opinione su Arnica Gel Forte SELLA: Aiuto Topico per il nostro benessere
Aiuto Topico per il nostro benessere
18/02/2018
Vantaggi
sollievo naturale
Svantaggi
aiuta ma non guarisce!!
*****
ARNICA GEL FORTE cosa serve?
Può aiutare ad alleviare i dolori muscolari come traumi o sforzi intensi e prolungati, consigliato per il massaggio sportivo, ecc..ecc.. lenisce e sgonfia la parte interessata dando sollievo contribuendo a mantenere il giusto tono..
*****
CONFEZIONE :
Tubetto in plastica morbida da 60 ml. con tappo click/clack, con forellino no sprechi, profumazione intensa, il prodotto si presenta in Gel di colore Giallino, ne basta poco sulla parte interessata, massaggiando per bene per la penetrazione...
MIO UTILIZZO:
Personalmente l'ho sto utilizzando due volte al giorno sul tallone del piede, dopo averlo massaggiato per bene.....l'impatto è fresco e se si utilizza costantemente si sente il beneficio!!! Il dolore è decisamente migliorato e niente più gonfiore, il prodotto a tutti gli effetti aiuta, ma bisogna tenere presente che non guarisce ma da un forte sollievo!!!
"ARNICA GEL FORTE SELLA" l'ho acquistata al Panorama nell'angolo integratori/salute/benessere ad euro 5,50 (in para-farmacia o farmacia costa molto di più!!) CONSIGLIATA la prova
profumazione
delicatezza