Opinione su Arrigoni Pomodori pelati: Rosso e buono
Rosso e buono
19/01/2017
Vantaggi
Buon prezzo e buon sapore
Svantaggi
Ho voluto provare i pomodori pelati Arrigoni perché li ho trovati ad un buon prezzo e perché mi servivano dei pelati per una ricetta in cui non dovevo usare la classica salsa o passata di pomodoro. L'occhio mi è caduto su questo barattolo, semplice nella grafica e dall'aspetto curato ma non appariscente. Ho usato questi pelati per realizzare la mia pietanza e non mi lamento. Già nell'aprire il barattolo mi sono sembrati appetitosi. Nell'estrarli mi sono apparsi di buona fattura e consistenza. Non ho avvertito gusto aspro, acido ad il mio piatto è venuto buono. Credo, in buona sostanza, che in futuro quando avrò bisogno di pomodori pelati ricomprerò volentieri questi dell'Arrigoni perché non sono stati niente male. Tra tutti quelli, di varie marche, che ho provato fino adesso pongo questo prodotto in una fascia media. Rapporto qualità prezzo molto buono. Gusto ottimo. Consiglio questo pomodori pelati perché mi sono trovata bene nell'usarli e penso che il costo sia vantaggioso visto che il prodotto è valido.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione