Opinione su Artengo RS700 High Calze tennis: Chi non ha bisogno di un paio di calzini da tennis?
Chi non ha bisogno di un paio di calzini da tennis?
09/11/2016
Vantaggi
pratici, comodi, di cotone, economici
Svantaggi
arrivano poco più su della caviglia
Le Calze tennis adulto RS700 High x3 bianche sono sostanzialmente un tris di calzini bianchi utili in molte situazioni.
Noi non andiamo a giocare a tennis ma a volte andiamo a fare delle passeggiate e pertanto il mio compagno ha bisogno di qualcosa di comodo e di traspirante.
Se poi a questo si unisce anche il risparmio, tanto meglio!
Questi calzini hanno la caratteristica di essere rinforzati nelle parti più esposte all'usura ovvero il tallone e la punta... quante volte mi sono ritrovata a dover cucire i calzini con i buchi sulle punte.... e invece, per cercare di farli durare più a lungo cerco di puntare su quelli che sono un po' più sostenuti e per il momento queste calze non mi hanno delusa.
Il tessuto è comunque principalmente il cotone e quindi il piede non suda eccessivamente, anche se è impossibile che esca dalla scarpa proprio fresco come una rosa, soprattutto d'estate. Ma basta buttare il calzino in lavatrice assieme ai classici bianchi e il gioco ricomincia.
Comunque questo prodotto è adatto per la stagione primaverile o d'estate perchè sono piuttosto corti, arrivano a coprire poco più in su della caviglia, quindi d'inverno io li ripongo via. (eh sì, il cambio di stagione mica lo fa il mio "lui"!)
Io lavo comunque in lavatrice a 40 gradi, non di più.
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo