Opinione su Artigli: Il negozio Artigli.
Il negozio Artigli.
04/05/2018
Vantaggi
Assortimento.
Svantaggi
Non hanno abbigliamento che fa per me.
Mi capita di entrarci,dare un'occhiata,ma di non acquistare perchè non avevo mai trovato quello che cercavo.
La merce in vendita è ben esposta e le commesse sono gentili e disponibili,ma di solito,entro ,guardo ed esco.
Vendono abbigliamento da donna e accessori,ma l'abbigliamento non mi sembra mai adatto alla mia età e al mio stile.
Ieri però ci sono entrata e stavolta ho fatto un acquisto.
Sono andata dritta nel reparto accessori che si trova proprio in fondo al negozio perchè cercavo una cintura nera e oro da abbinare ad un vestito,avevo già guardato in altri negozi,ma non l'avevo trovata e invece da Artigli c'era ed era proprio come la volevo io.
La cintura è costata 13 euro e rispetto al prezzo devo dire che è proprio carina.
I prodotti sono quasi tutti fatti in Cina,ma ormai la maggiorparte delle aziende si avvale della manifattura cinese.
Avevo anche guardato su Amazon e su Zalando e i prezzi per le cinture simili a quella che ho preso erano su questa fascia .
Il negozio non è male,dipende da cosa si cerca,ma non mi sento di sconsigliarlo,per le ragazze ci sono anche cose molto carine:vestiti lunghi e mini,magliette,borsette tute eleganti,ecc...
durabilità
assortimento