Opinione su Arval Atempora Soin Vital: Vitalità? Più che altro pesantezza!

Vitalità? Più che altro pesantezza!

17/11/2016

Vantaggi

provata gratis

Svantaggi

non fa per me, è costosa, ha un odore strano

Grazie ad alcuni campioni che mi sono stati spediti, tempo fa ho avuto modo di provare il Soin Vital della linea Atempora di Arval.

Un siero che non ricomprerò perché costosissimo con i suoi 50 euro per 50 ml di prodotto e perché fondamentalmente come prodotto non fa al caso mio.

Un siero mi dà l'idea di leggerezza invece questa è una crema vera e proprio adatta principalmente per pelli bisognose di nutrimento quindi secche o tendenti al secco.

Completamente sconsigliata a chi ha la pelle lucida o grassa ed anche per chi, come me, ha una pelle normale, non è il massimo in fatto di assorbimento.

Ci vuole pazienza ed un lungo massaggio per far penetrare la crema nell'epidermide.
L'odore è strano e poi non penso esista una crema che possa far davvero ringiovanire e rivitalizzare la pelle.
Quello che cerco da una crema è nutrimento ed assorbimento rapido dunque i campioni ricevuti mi sono serviti per capire che questo siero non fa per me!

margherita123

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Arval Atempora Soin Vital

• michela73
    opinione inserita da michela73 il 08/12/2017
    Per provare nuovi prodotti spesso mi affido ai campioncini che si trovano sulle riviste o che mi danno in profumeria, farmacia o erboristeria. Così ho provato la crema Soin Vital Atempora prodotta da ...
    Adatta a pelli secche
    Molto idratante... forse troppo