Opinione su Asdomar Filetti di sgombro grigliato al naturale: Asdomar filetti di sgombro.
Asdomar filetti di sgombro.
15/09/2018
Vantaggi
Gustosi e con una buona consistenza.
Svantaggi
Il prezzo.
Compro spesso il pesce fresco,ma ogni tanto a cena consumiamo anche quello in scatola o meglio ancora in barattolo di vetro.Più frequentemente acquisto il tonno,ma mi capita anche di prendere gli sgombri e tra quelli che preferisco c'è anche lo sgombro grigliato Asdomar. Mi piace soprattutto per la consistenza,poi perchè essendo sotto vetro posso vedere il colore prima dell'acquisto. Il sapore è veramente buono e accompagnato da una ricca insalata soddisfa la fame e diventa una cena veloce e gustosa. Il colore del pesce non è troppo scuro ed ha il vantaggio di non avere spine che vengono tolte durante la lavorazione. I filetti sono gradevoli da mangiare e sono conservati in olio di oliva. Anche se lo sgombro non è un pesce pregiato è un pesce azzurro ricco di Omega che fa bene alla salute e consigliato dai nutrizionisti. Ogni 100 grammi di filetti di sgombro apporta 341 calorie,non contengono carboidrati e zuccheri. Questi sgombri,a mio parere,sono di buona qualità,forse l'unica pecca è il prezzo,ma sappiamo che l'alimento buono si paga di più. Per me è promosso!