Opinione su Asos: Pacco non arrivato
Pacco non arrivato
2/5 10/12/2016
Vantaggi
I prodotti sul sito sarebbero anche belli
Svantaggi
Ritardi, hanno dovuto rinviare la merce senza un prodotto ordinato.
Vorrei condividere questa brutta esperienza con voi. Ho ordinato il 25 NOVEMBRE in occasione del Black Friday due regali per due miei amici. Soddisfatto del prezzo ,5 giorni dopo mi viene inviata la email di conferma di spedizione effettuata. Arriva il 6 dicembre (data in cui avrebbero dovuto consegnarmeli e niente. Attendo , attendo fino al 9 senza risultati dunque scrivo una mail al servizio clienti che mi spiegano che mi contatteranno entro 48 ore. Mi spiegano che "Purtroppo uno dei due jeans non è più disponibile " ma che mi hanno inviato L altro che arriverà in altri 6 giorni. Ora io sono in difficoltà poiché non ho intenzione di acquistare un prodotto con uno sconto diverso da quello che vi era nei Black Friday, ed essendo il compleanno del mio amico tra 5 giorni la consegna non avverrà mai in tempo. Posso capire che abbiate avuto problemi di logistica ma se vi reputate capaci di gestire una fetta di clienti così ampia vi consiglio di non rispettare le aspettative. Mi spiace ma non acquisterò mai più nel vostro sito web.