Opinione su Asos: Prima volta su Asos e pure l'ultima!
Prima volta su Asos e pure l'ultima!
2/5 14/12/2016
Vantaggi
assortimento
Svantaggi
assistenza clienti con troppo tempo d'attesa, tracking inesistente
Ho effettuato il mio primo acquisto su Asos una settimana fa, dopo un paio di giorni mi mandano la mail di conferma e il pacco viene spedito. Ricevo un'altra mail col tracking e pare tutto apposto. Intanto passano altri 3giorni. La settimana è finita e ne inizia un'altra.Lunedì sera traccio di nuovo il pacco per vedere dove si trova e niente, il tracking è fermo a venerdì. Può capitare che non sia aggiornato perché c'era il sabato e la domenica di mezzo. Martedì controllo di nuovo ma non è cambiato niente...contatto l'assistenza clienti, che prima di rispondermi fa passare mezza giornata e mi dice di ricontattarli se il mio ordine non arriva entro un paio di giorni...Chiedo dove si trova il pacco ma a quanto pare non lo sanno nemmeno loro, la pagina del tracking è sempre bloccata a venerdì scorso, mi ripetono di ricontattarli entro un giorno (c'è una scadenza per ricevere il pacco) se non ricevo niente, che contatteranno loro il corriere. Questa mattina ho ricevuto una mail dall'assistenza diretta dal sito, in cui si specifica che non è possibile tracciare il pacco perché l'ordine non è ancora entrato in Italia ergo nemmeno Bartolini sa dov'è il pacco.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione