Opinione su Aspirina Dolore e Infiammazione: Via il mal di testa!
Via il mal di testa!
15/12/2017
Vantaggi
efficace
Svantaggi
non va assunta durante il ciclo
Fino a qualche anno fa acquistavo volentieri l'Aspirina, un farmaco da banco di auto medicazione che in casa ed in borsa non mancava mai.
Disponibile in pasticche effervescenti, compresse e bustine, solitamente comperavo le compresse da ingoiare con un sorso d'acqua.
Le ho sempre trovate molto efficaci contre le emicranie dovute allo stress ed alle ore passate al pc.
Assumendo una compressa e rilassandomi una mezz'ora sul divano, il mal di testa passava così potevo tornare in ufficio dopo la pausa pranzo praticamente rigenerata.
L'Aspirina viene molto utilizzata anche contro i sintomi influenzali ed i raffreddori ed anche in questo caso non posso negare l'efficacia.
Non va assolutamente utilizzata nel periodo del ciclo mestruale perchè le sostanze contenute fungono da vaso dilatatore, questo significa far passare il mal di testa perchè aiuta la circolazione sanguigna, d'altro canto però con il flusso in corso si possono rischiare pericolose emorragie quindi in quei giorni per il mal di testa bisogna assolutamente usare altro consultando preventivamente il medico!
Convenienza
Profumazione
Delicatezza
Sicurezza
Durata
Potrei provarla dato che ho spesso mal di testa, grazie del suggerimento!