Opinione su Aspirina Dolore e Infiammzione: Semplicemente efficace
Semplicemente efficace
06/10/2019
Vantaggi
Molti
Svantaggi
Non ne conosco
Conosco Aspirina sin da quando ero piccola, infatti mia madre ne ha sempre avuta in casa una scatola. Anch'io non ho mai abbandonato la sua abitudine: nell'armadietto dei medicinali, Aspirina è sempre presente.
'Aspirina Dolore e Infiammazione' dal costo di circa 5€, viene proposta in una scatola da 20 compresse rivestite. Esse sono suddivise in
5 comodi blister da 4 compresse, quindi e' molto facile portarne uno in borsa, in tasca oppure viaggio: occupa pochissimo spazio e le pastiglie sono ben racchiuse e protette ognuna in un apposito e minuscolo vano.
Chimicamente parlando, e' un farmaco a base di acetilsalicilico, e come tutti sicuramente sanno, si tratta di un prodotto analgesico che aiuta a calmare i dolori (non gravi!), inoltre funziona anche come antipiretico per abbassare la febbre e come antinfiammatorio.
L’aspirina è uno dei farmaci più utilizzati in tutto il pianeta: si stima che annualmente ne vengano assunte più o meno 40.000. Inoltre questo farmaco viene ritenuto indispensabile dall’Organizzazione Mondiale della Sanità. È pero' appunto un farmaco, quindi occorre sempre chiedere il parere del proprio medico, in quanto in alcuni casi potrebbe creare ben precisi effetti collaterali.
Convenienza
Profumazione