Opinione su Assassin's Creed II: L'inizio della saga di Ezio
L'inizio della saga di Ezio
01/01/2017
Vantaggi
Bei personaggi, ottimo gameplay, città davvero curate
Svantaggi
A differenza del primo, visibilmente poco curato e scarno, questo secondo capitolo l'ho trovato di gran lunga migliore del primo, molto più originale e ricco di personalità.
Le città da visitare (regione Toscana, Firenze, Venezia, Forlì, San Gimignano e, nelle fasi finali, Roma) sono tutte ben fatte e con la propria architettura, senza contare che sono davvero enormi e ricche di oggetti da trovare, come scrigni e piume, le quali ci daranno un premio una volta prese tutte.
Non mancano le missioni secondarie, qui meno noiose del primo.
Mi è piaciuta anche la storia. Seguiamo Ezio Auditore per un lasso di tempo di quasi venti anni e lo vediamo maturare sia come Assassino che come uomo, particolare che ho trovato davvero interessante.
Oltre tutto questo, il gameplay è stato migliorato di parecchio, sia nelle fasi acrobatiche che in quelle di combattimento.
Insomma, se il primo Assassin's Creed non vi ha convinto appieno, come è successo con me, provate questo capitolo, potrebbe sorprendervi davvero molto.
trama
grafica