Opinione su Assassin's Creed IV: Black Flag: Il pirata assassino
Il pirata assassino
05/01/2017
Vantaggi
L'esplorazione delle isole è molto emozionante, costa poco più di 15€
Svantaggi
Non ha svantaggi per me
Dato che sono un utente multipiattaforma quindi che gioca a più console diverse ho preferito acquistare questo videogioco della famosissima serie di assassin creed per la xbox360 che durante tutte le ore dedicate al gioco si è comportata decisamente bene senza creare nessun tipo di problema.
Ho giocato all'incirca per 35 ore a questo gioco è quindi la mia recensione è scritta dopo un'attenta analisi di tutto ciò che il gioco offre.
Questo gioco ci farà vestire i panni dell'assassino pirata edward kenway che si dovrà fare strada nel mondo dei pirati durante l'era di quest'ultimi.
Si potrà anche potenziare la nave e si potranno fare anche missione che consistono in battaglie navali.
Le missioni della storia le ho trovate bellissime ed è stato spettacolare continuare ad esplorare le varie isole per trovare i esodi nascosti.
Un gioco completo di tutto ciò che serve per divertire il video giocatore.
Lo consiglio anche perché è presente una modalità multi giocatore dove è possibile confrontarsi e sfidare altri giocatori con il proprio personaggio online ed accumulare tanta esperienza.
Il gioco si trova al momento a poco più di 15€ e per me è da considerarsi un acquisto obbligato per chi ama la serie.
trama
grafica