Opinione su Assassin's Creed IV: Black Flag: L'assassino dei Caraibi
L'assassino dei Caraibi
17/01/2017
Vantaggi
Le atmosfere e le ambientazioni
Svantaggi
Personaggi un pochino piatti
Dopo le crociate, il rinascimento e la rivoluzione americana, questa volta Ubisoft ci offre (forse anche ispirati dal successo dei film dei pirati dei Caraibi o dal manga di One Piece) l'era piratesca.
Controlleremo Edward Kenway nonno dei Connor protagonista del terzo capitolo, alla ricerca del senso della sua vita, e nel eterna lotta tra assassini e templari per la salvezza del mondo.
Al nostro fianco avremo pirati reali più o meno famosi e spesso ci imbatteremo in personaggi famosi dell' epoca.
Le ambientazioni sono magnifiche e il tono piratesco si sente, peccato che la storia in certi punti diventa davvero noiosa anche per la piattezza di alcuni personaggi, e che lo spirito dei primi capitoli si sia persa per volere della Ubisoft che ha reso la saga più commerciale che per offrire una storia completa, ma in sostanza il gioco è promosso.
Per avere il quadro completo dell'epoca piratesca del gioco sarebbe preferibile giocare anche al 3 capitolo e al capitolo successivo Rogue per sapere tutte le sfaccettature e i dettagli dei personaggi protagonisti coinvolti.
trama
grafica