Opinione su Astra Shine Correttore per occhi: Un buon correttore dal cattivo odore
Un buon correttore dal cattivo odore
23/02/2017
Vantaggi
Copre le piccole imperfezioni, si sfuma facilmente, si uniforma col colorito naturale.
Svantaggi
Odore poco gradevole
Non ricordavo cosa fosse che non mi andava a genio, così dato che non era ancora andato a male ho provato a riapplicarlo. Ebbene...
La texture è ricca di cere naturali che la rendono morbida e facilmente sfumabile con i polpastrelli. La finitura è naturale e copre abbastanza bene sia le occhiaie che le lievi imperfezioni cutanee. La tonalità che ho acquistato è abbastanza tenue e si uniforma alla perfezione con il colorito del mio viso.
Dunque, perché ho smesso di usarlo? Probabilmente è stato per l'odore sgradevole, motivo per cui l'ho riposto di nuovo nel beauty case, nello scomparto dedicato ai cosmetici da usare quando resto a corto di quelli abituali.
Sinceramente non so se sconsigliarne l'acquisto poiché l'odore poco gradevole è l'unica nota dolente, ma di sicuro io non lo riacquisterò.
efficacia
delicatezza