Astrologia e
Questo libro è stato scritto da una giornalista e da una astrologa, sensitiva e studiosa degli influssi che gli astri hanno sulle persone e anche sui fatti del mondo. Molte teorie astrologiche, così come l’ influsso planetario e zodiacale, le costellazioni e pianeti possano essere indicatori nel loro studio complessivo, di uno scompenso organico, e come poter riequilibrare l’organismo tramite una alimentazione più corretta e mirata. Questo libro di “astrodietologia” ha l’intento di dare a chi lo legge la possibilità di conoscere meglio sé stessi e costruirsi una dieta più appropriata secondo le sue effettive necessità alimentari. Si scopre così quali alimenti siano più adatti, quale è il nostro sale cellulare, e cosa potrebbe comportare una sua eventuale carenza. Alcuni capitoli dedicati alla dieta consigliata segno per segno. Quali sono gli alimenti proteici, quali possono essere quelli nocivi. Ed è anche molto interessante leggere sugli archetipi, i miti e il carattere e la psicologia individuale. Un argomento che anche se non si vuole assecondare come idee, però è interessante per conoscere una materia così combattuta. Scoprire che un Acquario per esempio, la cui corrispondenza anatomica è la circolazione venosa e il suo punto debole sono i polpacci e le caviglie, ha necessità di una dieta leggera, non piccante e poco salato, e che i carciofi, le carote e i pomodori, ma non solo, sono alimenti protettivi. E così è per tutti gli altri segni.
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