Opinione su ASUS ZenFone 3 ZE520KL: Il mio compagno

Il mio compagno

31/08/2017

Vantaggi

Materiali, qualità, costo

Svantaggi

Tasti soft-touch non retroilluminati

Curato ed elegante finanche nella sua confezione, si tratta di uno smartphone Android di fascia media prodotto da una azienda che ne assicura una notevole qualità costruttiva sia per la parte hardware che per la componente software.
Qualità che è possibile osservare sia sul retro, ove è presente un pannello in vetro incurvato sui fianchi con un lettore per le impronte digitali, la fotocamera e il LED Flash e Laser per una messa a fuoco rapida, sia sull'anteriore dove vi è un pannello in vetro antigraffio con il display, tre tasti touch, l'altoparlante, la fotocamera frontale e i sensori di prossimità e luminosità.
Per quanto mi riguarda posso segnalare che lo smartphone ha una ottima gestione delle SIM (dual) con una stabilità del segnale telefonico davvero notevole. Circa la batteria, malgrado sia di 2600 mAh, non necessitano power bank in quanto si raggiungono con tranquillità le 4 ore di display attivo anche con un utilizzo intenso dello stesso.
In merito agli scatti fotografici ho rilevato che le fotografie sono valide sia per i colori che per i dettagli ma il sensore non è altrettanto efficace in situazioni di carenza di luce: gli zoom immagine in questo caso evidenzia qualche sgranamento.
A corredo dello smartphone, che io ho pagato 180 euro, troveremo un cavetto USB per lo scambio dei dati e la necessaria ricarica, l'alimentatore da parete con uscita standard a 5V/2A e un paio di cuffie in-hear.
Un bel prodotto dalle valide prestazioni realizzato da un'azienda seria.

pepppino

• design
  • Prestazioni
  • memoria
  • fotocamera

Altre opinioni degli utenti su ASUS ZenFone 3 ZE520KL

• fb-863244120465474
    opinione inserita da Ramona Ramyebru Allegri il 03/05/2018
    Lo smartphone Asus Zenfone 3 è ricco di funzioni, ne ha talmente tante che in quattro mesi non le ho ancora conosciute tutte. E' un 5.2 pollici, leggero e maneggevole. Resiste alla polvere e all'acqua...
    batteria durevole, efficiente, display luminoso
    troppa cornice del display, la fotocamera frontale non è il massimo
  • Admin
    opinione inserita da Anonimo il 16/12/2016
    La prima cosa che risalta agli occhi è la confezione ben curata ed elegante dove troviamo all'interno ovviamente lo smartphone, delle cuffie con 3 tipi di tappini, il caricatore e il cavo usb type C (...
    rapporto qualità-prezzo, design, fotocamera, fluidità
    fragile, doppio vetro, troppe app preinstallate