Opinione su Asus Zenpad 8.0: Tablet di design compatto e buon rapporto qualità prezzo
Tablet di design compatto e buon rapporto qualità prezzo
27/11/2015
Vantaggi
Pratico, Compatto
Svantaggi
Tasto Volume Laterale, Poca Ram
Non avendo mai avuto un tablet, ero molto incuriosita, nonostante fossi un po' in dubbio sulle dimensioni (più piccolo rispetto a un tablet classico). In realtà, in queste settimane di prova il formato di 8 pollici non mi ha dato nessun problema, anzi lo trovo molto comodo da utilizzare anche in mobilità.
La qualità audio e video sono ottime e anche la qualità fotografica è molto buona, nonostante mi aspettassi qualcosa in più (colori più vividi, foto migliori in condizioni di luce scarsa...).
Il sistema operativo android è una garanzia e consente un'interazione semplice e intuitiva adatta a tutti (dal mio bimbo di 3 anni che si diverte con le app pensate per i bimbi a mia mamma di 60 anni che lo usa per guardare video e foto). Dal punto di vista dell'utilizzo delle varie app non ho mai avuto problemi. Unica nota negativa, la posizione laterale a mezza altezza dei tasti del volume e di spegnimento, poco comodi se si utilizza il tablet in verticale.
Non ho inserito una sim, quindi non ho avuto modo di provarlo come telefono e su questo non posso dare un'opinione.
La cover che mi è stata data in dotazione TRICOVER, di colore bianca, lo rende molto elegante ed è utile come appoggio.
Inoltre, nota molto importante, il prezzo è veramente basso se paragonato ad altri dispositivi della stessa qualità, quindi ne consiglio assolutamente l'acquisto se si è alla ricerca di un tablet semplice e compatto.
Rapporto Qualità/Prezzo
Materiali