Un prezzo imbattibile
Vantaggi
pratico, leggero, ottimo schermo
Quando ho acquistato on-line questa marca con il modello X540SA puntavo essenzialmente al risparmio e alla praticità di utilizzo soprattutto collegata al peso che risulta essere di poco inferiore ai 2 kg. Il marchio esalta essenzialmente il suo suono ma questo non posso confermarlo molto in quanto a volte , l'unico malfunzionamento dopo 1 anno di impiego è proprio la perdita di alcuni device propri del suono. L'offerta era molto vantaggiosa con 250€ mi portavo a casa un notebok con 4 giga di RAM, Windows 10 pre-installato e tante app che consiglierei in itinere di valutare se val la pena di tenere. Perché all'inizio è molto bello e appariscente avere le news, la musica, le mappe, le notizie della finanza ma poi quello che ti serve è un caricamento rapido, che i software girino senza problema e che l'accensione non diventi di una lentezza estenuante. Che dire non è un fulmine di guerra ma l'aspetto è molto bello, di classe. La tastiera è morbida al tatto ma rumorosa, le immagini sono al top e si può godere lo streaming in HD se hai ancora vecchi schermi televisivi. Dobbiamo usarlo per la praticità e l'essenzialità, solo così il basso prezzo può essere ben valutato, altrimenti pretenderemmo da un motore Celeron ciò che non può dare.