Opinione su Athena Bastoncini di merluzzo: Pesce impanato.
Pesce impanato.
14/06/2018
Vantaggi
economici, piacciono a mia figlia
Svantaggi
solo da eurospin
io non amo il pesce, non lo mangio e sembra che nemmeno mia figlia lo sopporti, soprattutto se pesce fresco non ne vuole proprio sapere.
Così ho provato coi bastoncini di merluzzo della marca Athena, visto che faccio la spesa spesso all'eurospin e la bimba li va mangiando.
Devo dire che non è il suo piatto preferito, ma almeno di tanto in tanto riusciamo a convincerla a mangiarne un piatto, magari ricoperti con un po di ketchup.
So che sarebbe meglio il pesce fresco, ma questo è meglio che niente, anche per avere una variante di cena alla sua alimentazione abbastanza monotona.
Solitametne preferisco acquistare la confezione da 10 perchè non ne consumiamo tanti, ma quando trovo la confezione da 30 in offerta alla fine cedo.
Tanto a volte li mangi anche mia moglie.
Il prezzo è nettametne inferiore rispetto a queli dei marchi più noti, ma non so la differenza, visto che non li mangio, ma a mia figlia sembrano paicere questi e non li cambio.