Opinione su Atkinsons English Garden Morning Rose Crema corpo rigenerante: Un meraviglioso fluido alla rosa!

Un meraviglioso fluido alla rosa!

20/09/2017

Vantaggi

profumatissima

Svantaggi

se non vi piace la rosa

Adoro la profumazione della rosa e mi piace molto ritrovarla nei prodotti per il corpo, in quelli per la casa, nelle tisane e persino nel gelato (avete mai mangiato il gelato alla rosa? E' delizioso!).

Conoscendo questa mia predilezione per questo fiore eccezionale, per il compleanno di un paio di anni fa, la mia amica mi ha regalato una confezione di fluido corpo alla rosa della Atkinsons precisamente facente parte della linea English Garden, una gamma di prodotti profumati ai fiori molto variata e di qualità.

Già scartando il pacchetto ho apprezzato tantissimo sia il marchio sia il packaging di plastica bianca con un'etichetta coperta di rose.
Presagiva già solo alla vista un prodotto che avrei adorato e così è stato.

Il profumo è estasiante, il colore rosato della crema fluida davvero delizioso elegante e femminile.
L'odore della rosa è meraviglioso, soave e seducente, non troppo intenso e che si percepisce appena ma prolungato nel tempo una volta che la crema si è assorbita.

La texture è quella di un prodotto appunto fluido che si spalma bene e velocemente.
Il colore rosato non deve preoccupare perchè non colora la pelle e non macchia i vestiti neanche se indossate il bianco o i colori chiari.

La pelle risulterà liscia, asciutta e profumata e spalmarla appena uscita dalla doccia sulla pelle pulita asciutta ed ancora tiepida è una coccola meravigliosa che amo concedermi.

Da ricomprare assolutamente (appena smaltisco un po' di vasetti che ho nel beauty e nell'armadietto del bagno!)!

margherita123

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Atkinsons English Garden Morning Rose Crema corpo rigenerante

• miya
    opinione inserita da miya il 01/09/2019
    Atkinsons English Garden Morning Rose Crema corpo rigenerante è un prodotto veramente eccellente. È un prodotto palesemente di primissima categoria, qualitativamente è costantemente qualcosa di sorpre...
    Qualità, prezzo
  • very92
    opinione inserita da very92 il 21/09/2017
    Una crema corpo molto delicata per tutte le donne è la crema rigenerante Atkinsons English Garden Morning Rose. Questa crema corpo si trova in vendita nelle profumerie e si tratta di un prodotto di gr...
    Crema molto profumata e delicata
    Nessuno svantaggio
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 21/09/2017
    Come forse sapete se avete letto qualche mia opinione amo molto andare all'OVS e anche se parto con il presupposto di prendere poche cose e di non acquistare ulteriori creme corpo,dato che ne ho già t...
    profumo delicato,si assorbe subito
    il prezzo