Opinione su Atlantide (La7): Interessante
Interessante
20/07/2020
Vantaggi
Approfondimento di qualità
Svantaggi
No
Una delle trasmissioni più interessanti trasmesse da La 7 è proprio Atlantide. È condotta da un bravissimo giornalista e scrittore ossia Andrea Purgatori. A me poi le trasmissioni di approfondimento giornalistico piacciono tantissimo , e appena posso e ne trovo una fatta bene la guardo. Una delle mie puntate preferite e che mi ha tenuta letteralmente incollata al video è stata quella sulla" Banda della Magliana" , in cui si ripercorreva tutta la storia di questa dalla sua fondazione, fino ai giorni nostri. Altre puntate molto interessanti sono state quelle ad esempio riguardanti il caso della sparizione di Emanuela Orlandi. Molto interessante anche quella riguardante il caso dell' aereo precipitato ad Ustica . Insomma di puntate interessanti ne sono state fatte. Il giornalista è molto bravo e preparato e fa un prodotto di qualità, con inchieste e interviste serie sul caso in questione. A mio parere ce ne vorrebbero di più di trasmissioni del genere, probabilmente il pubblico ragionerebbe di più, e ci sarebbe un minore appiattimento nelle coscienza collettiva. Molto interessanti, anche le puntate sulle stragi di mafia. Concludendo, consiglio senz' altro la visione di questo buon programma!