30 metri di alluminio!
Uso spesso l'alluminio in casa per conservare gli alimenti in frigo ed in freezer ma anche per incartare i panini da consumare in ufficio o in spiaggia.
Quando all'Auchan ho trovato il rotolo da 30 metri in promozione a € 1.79 non ho potuto far altro che comperarlo!
Tra l'altro mi serviva proprio e quindi ho fatto un ottimo affare, dato che se usato senza sprechi, dura per mesi.
La scatola bianca a disegnini verdi è contrassegnata dalla scritta "il meno caro" ed effettivamente era il più conveniente del supermercato, ma una metratura del genere a quel prezzo è anche molto più conveniente confrontata anche con supermercati e discount concorrenti.
E' un alluminio resistente ma leggero.
Si strappa molto bene, mantiene inalterato il sapore del cibo e lo conserva perfettamente durante il viaggio o durante il tempo di permanenza in frigo.
Bisogna ovviamente consumare il cibo in tempi brevi.
Non possiamo pensare di tenere un panino in borsa una settimana o un piatto di verdure coperte con l'allumino per un mese, però è sicuramente un ottimo aiuto per conservare gli avanzi e non doverli buttare!