Opinione su Auchan Ceci subito pronti.: Auchan ceci pronti da mangiare.
Auchan ceci pronti da mangiare.
5/5 03/03/2019
Vantaggi
Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Svantaggi
La reperibilità è solo da Auchan.
I ceci sono legumi molto gustosi ,ideali da fare con la pasta,ma anche molto buoni per realizzare zuppe e tante altre ricette. E' uno dei pochi legumi che compro secchi raramente perchè necessitano di una cottura lunga. Spesso prendo quelli già pronti e vario nelle marche per vedere quali sono i migliori. Una settimana fa,trovandomi a fare la spesa da Auchan ho comprato quelli del marchio dell'Ipermercato,li avevo già acquistato una volta e avevo deciso di ricomprarli. Si presenta in brik in Tetra Recart e contiene 230 grammi di ceci già sgocciolati. Ceci e liquido pesano circa 380 grammi. L'apertura è facile e pratica,basta strappare lungo il tratteggio. Il brik è leggero ed ha un'ampia apertura che permette di versare il contenuto senza fatica. Con una confezione faccio pasta o riso per due persone. Per la zuppa invece utilizzo due confezioni. Ogni 100 grammi di ceci contiene 125 kcal. Oltre ai ceci ci sono : il sale,l'acqua e l'acido ascorbico. Nella confezione c'è la data di scadenza entro la quale il prodotto deve essere consumato. Ieri ho cucinato questi ceci con ditalini rigati,è venuto un buon primo gustoso e salutare. I ceci erano veramente buoni,sodi,di un buon colore. Sono rimasta soddisfatta anche perchè sono costati meno di quelli che compro di marca ed ho visto che la qualità e il sapore sono uguali.