Opinione su Auchan Colla stick: Solo per la carta!
Solo per la carta!
13/03/2017
Vantaggi
efficace sulla carta
Svantaggi
per lavori di precisione forse è meglio altro
Mi piace scrivere, ritagliare, incollare, non riesco proprio a resistere al fascino della carta e dell'inchiostro quindi di conseguenza nel cassetto della cucina la colla stick è sempre presente.
Siccome mi serve per incollare le etichette sui barattoli o per piccoli lavoretti con la carta, la colla stick a marchio Auchan è più che sufficiente.
Gli stick sono di varie grammature e le confezioni possono essere da uno o multipli a seconda delle necessità.
Io acquisto la confezione con un solo stick da 40 grammi per poco più di un euro e mi basta per mesi e mesi.
La rotella alla base dello stick permette di far fuoriuscire la colla che consiste in un panetto bianco ed appiccicoso senza odori particolari.
Il meccanismo è come quello di un rossetto dunque fate fuori uscire solo la quantità di colla necessaria, strofinate sulla carta ed appiccicate.
Per essere una colla a basso costo è davvero efficace se come me vi serve per motivi futili.
Incolla bene ed a lungo, insomma sono soddisfatta!