Opinione su Auchan Cookies Tout Chocolat: Pausa cioccolatosa!
Pausa cioccolatosa!
22/10/2014
Vantaggi
Buonissimo
Svantaggi
Ingrassa
Una promessa meravigliosa!
Stavamo cercando un biscotto golosissimo per far colazione tutte insieme tra noi colleghe.
Io e la mia amica/collega andiamo spesso a far spesa insieme e sapevamo che i Cookies sarebbero piaciuti a tutti perchè ne avevamo già mangiati di altre marche spolverando bene bene la confezione del giro di pochi minuti.
Ma di Cookies da scegliere ce n'erano diversi.
Alcuni con ingredienti pessimi, altri con pochi biscotti nella confezione, qualcuno con il prezzo troppo alto.
Questi dell'Auchan ci sono sembrati i migliori.
Con 1,35 ci siamo portate a casa 12 cookies ben sistemati in un vassoio di plastica marrone, incellophanato e chiuso in una scatola di cartone marrone.
Gli ingredienti non sono esattamente quelli di un biscotto fatto in casa ma ho visto di peggio.
Mangiare un cookies significa sgarrare quindi meglio evitare un biscotto del genere nella quotidianità dato che 100 grammi di prodotto contengono ben 25,6 grammi di grassi.
Ma veniamo alla parte più bella.
Il sapore.
Questi bei cookies non perfettamente rotondi sono impastati di cacao e contengono delle belle gocce di cioccolato fondente amaro e molto croccante.
Il biscotto si capisce sin dal primo morso che è grasso e burroso.
Non si sono risparmiati negli ingredienti ed anche con il cacao hanno abbondato.
Ne viene fuori un biscotto gustosissimo per l'inzuppo ma anche da sgranocchiare.
Le gocce di cioccolato che si sciolgono in bocca sono una vera goduria.
Un biscotto profumato, golosissimo, che si sposa bene con caffè e te.
Una pausa guduriosa, ricca di gusto, un biscotto ultra buono che sicuramente ricompreremo quando avremo voglia di una nuova pausa cioccolatosa tutte insieme!