Opinione su Auchan Donut: La ciambella di homer!
La ciambella di homer!
26/08/2015
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Ingrassa
Mi è capitato di mangiarli nelle pasticcerie e nei bar dove vado più spesso e dove mi ispirano sia la preparazione sia l'aspetto ma facendo spesa all'Auchan qualche giorno fa ho deciso di provare i Donut di loro produzione.
Questi donut erano posizionati nel banco frigo dedicato ai prodotti che scadono a breve e dunque in sconto.
Ho acquistato due Donut incartati singolarmente in vaschette di plastica pagandoli in tutto 80 centesimi proprio perchè scontati della metà del prezzo dato che sarebbero scaduti l'indomani.
A prezzo pieno sarebbero costati 79 centesimi l'uno, dunque meno di un qualunque bar della mia zona che li vende invece a minimo 1 euro ogni donut.
Avevano davvero un bell'aspetto sano, non era maciullati come spesso capita con le paste che non compera nessuno e che quindi vengono svendute.
Erano tondi, abbastanza grandi, glassati di cioccolato con delle belle righine bianche, insomma davvero invitanti!
Li ho subito riposti in frigo appena arrivata a casa e sia io sia il mio ragazzo li abbiamo trovati davvero buoni.
Una ciambella fritta, farcita di cioccolato con una bella copertura di cioccolata e zucchero davvero golosa.
Ma perchè queste leccornie non fanno dimagrire?
Essendo un dolce buono ma per niente dietetico li acquistiamo davvero raramente ed anche quando decido di fare colazione al bar con il donut è davvero una rara eccezione.
Non mangiavo un donut dallo scorso anno, ma visto che questo prodotto da Auchan è davvero buono penso proprio che ogni tanto darò un'occhiata al banco pasticceria e faremo uno strappo alla regola un po' più spesso!