Opinione su Auchan Donut: La ciambella di homer!

La ciambella di homer!

26/08/2015

Vantaggi

Buono

Svantaggi

Ingrassa

Mi piacciono i Donut ed anche se sono grassi e fritti ogni tanto cado in tentazione e ne mangio uno.
Mi è capitato di mangiarli nelle pasticcerie e nei bar dove vado più spesso e dove mi ispirano sia la preparazione sia l'aspetto ma facendo spesa all'Auchan qualche giorno fa ho deciso di provare i Donut di loro produzione.

Questi donut erano posizionati nel banco frigo dedicato ai prodotti che scadono a breve e dunque in sconto.
Ho acquistato due Donut incartati singolarmente in vaschette di plastica pagandoli in tutto 80 centesimi proprio perchè scontati della metà del prezzo dato che sarebbero scaduti l'indomani.
A prezzo pieno sarebbero costati 79 centesimi l'uno, dunque meno di un qualunque bar della mia zona che li vende invece a minimo 1 euro ogni donut.

Avevano davvero un bell'aspetto sano, non era maciullati come spesso capita con le paste che non compera nessuno e che quindi vengono svendute.
Erano tondi, abbastanza grandi, glassati di cioccolato con delle belle righine bianche, insomma davvero invitanti!

Li ho subito riposti in frigo appena arrivata a casa e sia io sia il mio ragazzo li abbiamo trovati davvero buoni.

Una ciambella fritta, farcita di cioccolato con una bella copertura di cioccolata e zucchero davvero golosa.
Ma perchè queste leccornie non fanno dimagrire?
Essendo un dolce buono ma per niente dietetico li acquistiamo davvero raramente ed anche quando decido di fare colazione al bar con il donut è davvero una rara eccezione.
Non mangiavo un donut dallo scorso anno, ma visto che questo prodotto da Auchan è davvero buono penso proprio che ogni tanto darò un'occhiata al banco pasticceria e faremo uno strappo alla regola un po' più spesso!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Auchan Donut

• frankjaegar89
    opinione inserita da frankjaegar89 il 03/12/2018
    Chi ha mai desiderato di mangiare un Donut, le famose ciambelle dolci ricoperte di glassa o cioccolato ghiotto Homer Simpson. Oramai il mercato italiano ne è invaso, con qualità altalenante, ma posso ...
    Qualità buona
    Poco salutari
  • chanel67
    opinione inserita da chanel67 il 06/08/2018
    Spesso quando vado a fare la spesa all'auchan compro sempre le ciambelline Perché in casa piacciono a tutti e poi sono ottime anche da offrire agli ospiti. A me sinceramente piacciono a colazione acco...
    Vari gusti
  • maria88
    opinione inserita da maria88 il 08/07/2018
    Le ciambelle donut sono tipiche degli stati utini e si trovano spesso anche nei vari fast food più famosi tra cui il mc donald, col passare del tempo però anche in Italia tante aziende hanno iniziato ...
    Golose
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 20/10/2017
    Auchan è un marchio di altissima qualità che spesso offre anche prodotti esclusivi come queste ciambelline americane che spesso si vedono nei film o nei cartoni più famosi come I Simpson. Le ciambelli...
    100%
    Buonissime, economiche
    Caloriche
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 19/10/2017
    I donut sono delle piccole ciambelle, e sulla sua superficie solitamente sono coperte di glassa o cioccolato fuso. Io le ho comprate un po' di volte, e le ho sempre trovate vicino al banco pasticceria...
    Buone, prezzo
    Dolcissime, caloriche