Opinione su Auchan Pasta Brisee: Ottima per imbastire cene veloci
Ottima per imbastire cene veloci
14/03/2017
Vantaggi
buona consistenza e gusto. Pronta da infornare
Svantaggi
Proprio per questo un rotolo di quelle pronte si trova spesso nel mio frigo.
Ho provato, tra le altre, quella a marchio Auchan che ha una buona fattura, una buona consistenza e un buon sapore.
La pasta è già pronta. Non consiglio infatti di allungarla col mattarello perché rischia di bucherellarsi, dal momento che essa è tirata allo spessore ottimale.
Si trova avvolta nella carta forno, per cui basta srotolarla, riporla in una teglia rotonda e dopo aver bucherellato il fondo, inserire la farcia preferita, ripiegare i bordi leggermente all'interno della torta salata per contenere il ripieno e cuocerla in forno preriscaldato.
Ottima per le quiche salate. Non l'ho usata nella versione dolce anche se essa può prestarsi pure a questo utilizzo.
Non ho appunti da fare. Devo dire che, considerato il costo (circa 1 euro) mi ha reso pigra. Mi capita sempre più di rado di prepararla in casa.
Ne tengo spesso un rotolo in frigo per averla già disponibile per imbastire cene veloci o per svuotare il frigo farcendola con quel che ho a disposizione e un po' di fantasia...