Opinione su Auchan Shampoo equilibrante: Lava bene e costa il giusto!
Lava bene e costa il giusto!
13/07/2015
Vantaggi
Buon Prodotto
Svantaggi
Il Mio Shampoo Preferito è Un Altro
Era una volta che acquistavo solo shampoo professionali!
Ora sono ritornata ad acquistare prodotti da supermercato ma scelgo sempre con attenzione quello che acquisto non solo in base al prezzo ma anche alle caratteristiche dello shampoo.
La mia capigliatura di media lunghezza e molto fina non sopporta shampoo troppo disciplinanti e liscianti perchè le sostanze contenute li sporca in un batter d'occhio.
Dando un'occhiata allo scaffale dei prodotti per capelli all'Auchan ho deciso di provare lo shampoo equilibrante proprio del loro marchio.
Un flacone da 300 mi è costato € 1,79 senza promozioni, dunque un prezzo onesto considerando che è davvero un buon prodotto.
Non vi nascondo che al primo lavaggio ho incrociato le dita sperando che non fosse un cattivo prodotto e che non mi rovinasse i capelli.
Ora il flacone è quasi finito e penso che in futuro lo riacquisterò.
E' una crema bianca leggermente profumata di agrumi, facendo prevalere l'odore fresco del limone.
Il profumo si sente solo mentre ci si sta lavando, scomparendo del tutto dopo l'asciugatura.
E' uno di quegli shampoo che definisco invernali, cioè che posso usare quando i miei capelli non sono sfiniti dal mare, dalla salsedine e dai lavaggi continui e dunque non hanno bisogno di balsamo o di shampoo più districanti.
Questo shampoo infatti lascia i capelli molto leggeri e proprio come piace a me non li appesantisce.
Se non li appesantisce è proprio perchè non contiene nè balsamo nè liscianti dunque per districarli alla perfezione bisogna perdere un attimo di tempo a sciogliere i nodi con il pettine.
I capelli comunque non risultano secchi e stopposi, semplicemente si può formare qualche nodo che va pettinato prima dell'asciugatura.
I capelli si asciugano molto facilmente e rimangono puliti per un paio di giorni, arrivando al lavaggio successivo in maniera più che dignitosamente senza dover sfoggiare una chioma sporca ed in disordine.
Lava molto bene e dunque lo consiglio!
- convenienza
efficacia