Opinione su Auchan Torta con crema alla nocciola: Torta per tutti!
Torta per tutti!
02/12/2017
Vantaggi
buona
Svantaggi
industriale
Tra intolleranze e scelte etiche le offerte dei supermercati si sono ampliate tantissimo e quando devo fare acquisti devo spesso badare ai prodotti che siano senza glutine perchè non tutti i miei conoscenti lo tollerano.
Di recente ho acquistato all'Auchan una buonissima tortina del loro marchio nel reparto dei prodotti senza glutine pagandola 3.99 euro.
Economica, buona e sana, adatta ai celiaci ed apprezzata da tutti, questa torta pesa 400 grammi ed è divisibile in 8 porzioni.
Tonda e sistemata nel suo pirottino di carta, è preparata con farina di mais, senza olio di palma ma con olio di girasole quindi più sana.
Al suo interno è farcita con alcuni inserti di buona crema alla nocciola ed è gustosissima perchè molto soffice, non troppo dolce e facilmente digeribile.
Oltre alla torta, nella scatola troverete una bustina di zucchero a velo per spolverizzarla a piacimento ma noi non l'abbiamo usata e devo dire che anche senza lo zucchero sopra è piaciuta proprio a tutti!