Opinione su Aukey Cavo Lightning: Ottimo connettore Apple
Ottimo connettore Apple
19/06/2017
Vantaggi
Sottile, resistente, lunghissimo, economico, efficiente sia nella carica che nella trasmissione dei dati.
Svantaggi
Si tratta di un cavo costruito con ottimi metalli a ridotta resistenza elettrica che riducono al minimo gli sbalzi di tensione, inoltre mi hanno garantito che non si ossida né si corrode nel tempo anche in caso di utilizzo in ambienti umidi.
Il cavo supporta sia i sistemi iOS 6.0 che 7.0 ed 8.0 ed è compatibile con tutti i modelli di iPhone di ultima generazione.
Il design è molto sottile e permette di usare il connettore con ogni dispositivo senza toglierlo dalla custodia. E' lungo un metro ed offre il massimo della praticità.
Durante la ricarica ho notato che la tensione elettrica è stabile con questo cavo la trasmissione dei dati è rapida ed efficiente.
Rispetto al cavo che avevo precedentemente, il collo dei connettori è più robusto, motivo per cui resisterà a lungo alle torsioni e dubito che si possa danneggiare presto, essendo di plastica, con una copertura di ottima qualità che garantisce la massima flessibilità.
Vi consiglio di acquistarlo senza ombra di dubbio! E' disponibile anche bianco.
rapporto qualità/prezzo
materiali